الأربعاء، ٢٣ فبراير ٢٠٢٢ – ١٠:٢٥ م
الشارقة في 23 فبراير / وام / بحث سعادة سلطان عبدالله بن هده السويدي رئيس دائرة التنمية الاقتصادية بالشارقة خلال لقائه اليوم وفدا من جمعية الشارقة الخيرية برئاسة عبدالله سلطان بن خادم المدير التنفيذي لجمعية الشارقة الخيرية سبل التعاون وتعزيز التنسيق بين الجانبين وتعزيز الشراكة الاستراتيجية والتعاون في المجالين الخيري والإنساني .
وأكد سعادة سلطان عبدالله بن هده السويدي أهمية هذا اللقاء في تعزيز علاقات التعاون المختلفة لاسيما مع جمعية الشارقة الخيرية والتي تعد من الجمعيات الرائدة في مجال العمل الخيري والإنساني بالدولة ..مثنيا على الجهود المبذولة والنشاط الخيري الفاعل والمستمر من قبل القائمين على الجمعية.
وبحث الجانبان العديد من القضايا المشتركة التي تصب في المصلحة العامة وجرى تبادل الأفكار حول سبل التعاون في مجال تعزيز ثقافة العمل المجتمعي مع مراكز التسويق والمنشآت الإقتصادية وآليات وسبل تعزيز التعاون بما يخدم كل القطاعات في الشارقة.
وأكد رئيس الدائرة أن مثل هذه الزيارات واللقاءات تعد محطة مهمة لتعزيز التعاون وتبادل الرؤى بين مختلف الجهات الحكومية والمؤسسات العاملة في الإمارة.
من ناحيته أكد الوفد الزائر الحرص على تعزيز التعاون والتنسيق مع الدائرة بما يسهم في تطوير منظومة العمل المشترك لإيجاد مخرجات تخدم المجالات الخيرية والإنسانية والمجتمعية ودفع مسيرة العمل الخيري قدماً إلى الأمام إلى جانب تنفيذ عدد من المبادرات بين جمعية الشارقة الخيرية والدائرة للوصول إلى خدمة المجتمع.
وفي ختام اللقاء .. أكد الجانبان أهمية تعزيز مبدأ الشراكة بما يخدم مسيرة العمل الخيري في الدولة وتبني المبادرات التي تعزز جانب المسؤولية المجتمعية لجميع الجهات الحكومية والخاصة، وتمهد لمرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية التي سيكون لها أثرها المباشر على جهود الجانبين في المجال الإنساني.
وام/بتول كشواني/مصطفى بدر الدين