زار وفد من القيادة العامة لشرطة دبي ممثلة في مبادرة “على دربك”، شركة أدنوك للتوزيع، بهدف بحث سبل تعزيز التعاون المشترك في جوانب تقديم أفضل الخدمات للجمهور عبر محطات أدنوك.
وكان في استقبال الوفد كل من علي السعدي، نائب أول رئيس تنفيذي لمبيعات التجزئة، وسلطان الجنيبي مستشار الإدارة المتكاملة، وشيخة الخوري مدير إدارة الضمان التشغيلي، ومحمد الهاشمي مدير تطوير شبكة البيع بالتجزئة، وسيف الزعابي من إدارة مبيعات التجزئة، ومن طرف الوفد الزائر النقيب ماجد بن ساعد الكعبي رئيس مبادرة على دربك، ونائبه الملازم أول عيسى أهلي، وعدد من الضباط والمسؤولين.
وقدّم النقيب ماجد بن ساعد الكعبي، عرضاً عن إنجازات المبادرة منذ انطلاقها، ومراحل تطورها والمهام التي تضطلع بها، وما تقدمه مبادرة “على دربك” من خدمات مختلفة للجمهور على المستوى إمارة دبي، حيث أن المبادرة تعتبر الأولى من نوعها على مستوى العالم لتقديم الخدمات المرورية في محطات التزود بالوقود، والبالغ عددها 156 محطة بترول موزعين على مستوى إمارة دبي.
وأعرب علي السعدي نائب الرئيس التنفيذي لمبيعات التجزئة عن سعادته بالتعاون مع القيادة العامة لشرطة دبي ضمن مبادرة ” على دربك”، مؤكداً أن التعاون المشترك بين الجانبين يسهم في تحقيق الأهداف المشتركة في تقديم خدمات راقية ونوعية لأفراد المجتمع ضمن مبادرة على دربك، مشيدًا بما حققته شرطة دبي من إنجازات في مختلف المجالات الأمنية والشرطية والخدمية وفي جوانب عملها كافّة، وما وصلت إليه من تطوّر في مجال العمل الشرطي وفق أحدث المنهجيات والأساليب.
وأوضح أن شركة أدنوك للتوزيع حريصة على التعاون مع الجهات الحكومية كافة بما يعود بالنفع على الجانبين، مشيراً إلى أن هذا التعاون يتيح تقديم 7 خدمات لشرطة دبي عبر محطات أدنوك للتوزيع في إمارة دبي، في خطوة تؤكد التزام الشركة بتوفير تجارب “فائقة التخصيص” لعملائها.
وأوضح النقيب ماجد بن ساعد الكعبي، حرص شرطة دبي على تعزيز التعاون المشترك مع شركة أدنوك للتوزيع في كافة المجالات بما يحقق تطلعات الطرفين، لافتاً إلى أن مبادرة على دربك سخرت جميع إمكاناتها، لضمان تقديم خدمات مبتكرة ونوعية، تلبي تطلعات الجمهور، مشيراً إلى أن المبادرة استطاعت خلال الفترة الماضية، تقديم خدمات نوعية لأفراد المجتمع، واستفاد منها 2861 من مستخدمي الطريق خلال العامين الماضيين.
وأضاف أن المبادرة تقدم 7 خدمات، تتمثّل في خدمة تقارير الحوادث المرورية البسيطة، وتقارير الحوادث ضد مجهول، وخدمة المفقودات والمعثورات، وخدمة تصليح المركبات، وخدمة عين الشرطة، إلى جانب خدمة الإبلاغ عن الجرائم الإلكترونية E-Crime، إضافة إلى خدمة أصحاب الهمم.
وأشار النقيب ماجد بن ساعد الكعبي إلى أن الخدمات التي تقدمها المبادرة تركز على جودة رحلة المتعامل، واختصار زمن تقديم الخدمة، والتسهيل على المراجعين وإسعادهم من دون الحاجة إلى الوصول إلى مراكز الشرطة في دبي، وتقديم خدمات تتماشى مع توجهات الحكومة للارتقاء بجودة الحياة في المجتمع، وتمكين أفراد المجتمع من الحصول على الخدمات الشرطية بطريقة سلسة ومرنة، ورفع مستوى سعادة المتعاملين عبر سرعة إنجاز متطلبات الحصول على التقارير والخدمات.
واختتمت الزيارة بتسلّم علي السعدي درعاً تذكاريةً من النقيب ماجد الكعبي والتقاط الصور التذكارية.