جوهانسبرج في الأول من أغسطس/ وام / حقق منتخب الإمارات الوطني لكرة السلة على الكراسي المتحركة (3×3) بداية قوية في بطولة العالم المقامة حالياً في جنوب إفريقيا، بعد فوزه في المباراة الافتتاحية على منتخب كرواتيا بنتيجة 14 – 8، ضمن منافسات المجموعة الأولى التي تضم معهما منتخبات بريطانيا ومصر وكينيا.
وقدم لاعبو المنتخب أداءً مميزاً اتسم بالتركيز والروح القتالية، ما منحهم الأفضلية منذ الدقائق الأولى وحتى صافرة النهاية.
ويخوض المنتخب اليوم، ثلاث مباريات مهمة أمام منتخبات مصر وكينيا وبريطانيا، يطمح من خلالها إلى مواصلة نتائجه الإيجابية والتقدم نحو الأدوار النهائية.
ويرأس بعثة المنتخب إسماعيل المرازيق، وتضم الجهاز الفني بقيادة المدرب عباس أقاكوجكي ومساعده طارق إلياسي، إلى جانب اللاعبين محمد هاشل الحبسي، جاسم مراد رمضان، منصور النقبي، ومحمد الحامد الهاشمي.