عزيزي للتطوير العقاري تُعلن عن بيع 65% من وحدات “عزيزي سنترال”

شبكة أخبار الإمارات ENN

 أعلنت عزيزي للتطوير العقاري، المطور الخاص الرائد في دولة الإمارات العربية المتحدة، عن بيع 65% من الوحدات السكنية المطروحة في مشروع “عزيزي سنترال” السكني المعاصر في منطقة الفرجان. ومن المتوقع أن يتم تسليم المشروع في الربع الأخير من عام 2025.

وتتنوع جنسيات المستثمرين، وتشمل 31 جنسية مختلفة. ويُشكّل المستثمرون الغربيون والأوروبيون، بما في ذلك مواطني المملكة المتحدة وسويسرا وبلجيكا وهولندا والسويد وكندا، نسبة تصل إلى 28%. ويشكّل المستثمرون من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بما في ذلك مواطني مصر والجزائر وإيران وتركيا، نسبة 20%، بينما يُشكل مواطنو جنوب آسيا، وخاصةً من الهند وباكستان، 15%. ويشكل المواطنون الإماراتيون 7%، بينما تتوزع النسبة المتبقية على مستثمرين دوليين من دول متنوعة مثل الفلبين والأرجنتين وسريلانكا وإثيوبيا وأفغانستان. وتعكس هذه النسب مدى اهتمام المستثمرين الإقليميين والدوليين بالمشروع. 

وقال فرهاد عزيزي، الرئيس التنفيذي لمجموعة عزيزي للتطوير العقاري: “نحن فخورون بالإقبال الكبير على مشروع ‘عزيزي سنترال’، حيث تم بيع 65% من الوحدات بالفعل لمستثمرين من جنسيات متنوعة. ويُبرز هذا الإنجاز جاذبية منطقة الفرجان كمجتمع متصل وحيوي، ويعزز التزامنا بتقديم مشاريع عالمية المستوى في أبرز المواقع في دبي. ومع تقدم أعمال البناء، نتطلع إلى تسليم مشروع مميز يلبي تطلعات المستثمرين.”

ويقدم “عزيزي سنترال” مجموعة متنوعة من الشقق المكونة من غرفة نوم واحدة أو اثنتين أو ثلاث غرف، مصممة لتلبية احتياجات أنماط الحياة العصرية. كما يتميز المشروع بتصميمات داخلية وخارجية أنيقة تجمع بين الراحة والفخامة. ويشمل المشروع مجموعة متنوعة من المرافق، بما في ذلك مسارات مخصصة للمشي ذات مناظر طبيعية، وصالة رياضية مجهزة بأحدث الأجهزة، وحمامات سباحة منفصلة للكبار والصغار، بالإضافة إلى منطقة جلوس خارجية ومنطقة للشواء ومواقف سيارات واسعة. كما يقدم المشروع مجموعة متنوعة من خيارات البيع بالتجزئة والمطاعم لتلبية احتياجات السكان اليومية ورغباتهم الترفيهية.

وسيستفيد المقيمون من اتصال مميّز بالطرق السريعة الرئيسية في دبي، حيث تقع محطة مترو الفرجان على بُعد دقائق قليلة فقط من المشروع. كما تقع الوجهات الرئيسية مثل مدينة إكسبو دبي، ودبي مارينا، ونخلة جميرا على مسافة قريبة، ما يضمن الراحة وسهولة الوصول إلى مختلف الأماكن.

ويمكن زيارة معرض مبيعات عزيزي للتطوير العقاري في الطابق 13 من فندق كونراد على شارع الشيخ زايد.

شاهد أيضاً