عبدالملك بن كايد : زايد أرسى مبادئ العمل الإنساني والتطوعي في نفوس الجميع

شبكة أخبار الإمارات ENN

في كلمة بمناسبة يوم زايد للعمل الانساني قال معالي الشيخ عبدالملك بن كايد القاسمي المستشار الخاص لصاحب السمو حاكم راس الخيمة:يمثل يوم زايد للعمل الإنساني تاريخاً مهماً لجميع شعوب العالم، فقد غرس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، ثقافة الخير والعطاء وأرسى مبادئ العمل الإنساني والتطوعي في نفوس أبناء الإمارات والمقيمين على أرضها الطيبة، ما جعل دولة الإمارات العربية المتحدة نموذجاً متفرداً في العطاء غير المحدود تمتد أياديها البيضاء بالعون للمحتاجين في أي مكان في العالم.
واضاف: يتجلى “إرث زايد” ونحن نحتفي بعام المجتمع 2025 في العديد من البرامج والمشاريع الإنسانية والجهود الإغاثية والمساعدات الإنمائية التي تقدمها دولة الإمارات بتوجيهات القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة “حفظه الله”، للتخفيف من معاناة المجتمعات المحتاجة والمتضررة في مختلف أنحاء العالم وتعزيز تنميتها دون النظر إلى دين أو عرق أو لون”.
وأوضح معاليه : “رحم الله القائد المؤسس رائد العمل الخيري الذي لم يترك مجالاً للعطاء وخدمة الإنسانية إلا وكانت له فيه بصمات واضحة، وأسس نهجاً متكاملاً ومستداماً في الخير والعطاء لتوفير الحياة الكريمة لكل إنسان. وفي هذا اليوم، نتعهد بمواصلة مسيرة الخير والعطاء، مهتدين بخطى المغفور له الشيخ زايد بن سلطان ال نهيان ”طيب الله ثراه”، ورؤية وتوجيهات قيادتنا الحكيمة، لتظل دولة الإمارات عاصمة العمل الخيري والإنساني على مستوى العالم”.

شاهد أيضاً