يعد فندق “ذا ليجيان سيمينياك” و”ذا كلوب باي ذا ليجيان سيمينياك” من الوجهات الفاخرة الرائدة في بالي، حيث يجمعان بين الفخامة الرفيعة، الخصوصية التامة، والخدمة المتميزة تحت إدارة LHM (إدارة فنادق ليجيان). يقدمان عروضًا حصرية مصممة خصيصًا للمسافرين المميزين من دول مجلس التعاون الخليجي، سارية حتى 30 يونيو 2025. تمنح هذه العروض قيمة لا تضاهى، وتوفر للضيوف فرصة الاستمتاع بتجربة لا مثيل لها، سواء في “ذا ليجيان سيمينياك” على الشاطئ أو في “ذا كلوب باي ذا ليجيان سيمينياك” الملاذ الخاص الذي يقدم خدمات حصرية تشمل الليموزين، الخدم الشخصيين، والمزايا الفريدة لأعضاء النادي.
استمتعوا بليلة إضافية مجانًا – فخامة بلا حدود في بالي
امنحوا عطلتكم مزيدًا من الفخامة مع عرض حصري يتيح لكم الإقامة ليلة إضافية مجانًا عند حجز 4 ليالٍ أو أكثر. سواء اخترتم الإقامة في “ذا ليجيان سيمينياك”، حيث تمتزج الأناقة بإطلالة ساحرة على المحيط، أو فضلتم الخصوصية والمزايا الحصرية في “ذا كلوب باي ذا ليجيان سيمينياك”، فإن هذا العرض يمنحكم تجربة استثنائية تتجاوز كل التوقعات.
تفاصيل العرض:
-
الصلاحية: متاح حتى 30 يونيو 2025
-
التسعير: متغير وفقًا للأسعار المدرجة على الموقع الإلكتروني
-
الحد الأدنى للإقامة: 4 ليالٍ
-
المزايا: أقِم 4 ليالٍ، وادفع مقابل 3 فقط
الفئات المشمولة:
-
الجناح الفاخر المميز والفيلا الشاطئية في “ذا ليجيان سيمينياك”
-
فلل بغرفتي نوم وثلاث غرف نوم في “ذا كلوب باي ذا ليجيان سيمينياك، بالي”
-
شروط الحجز:
-
يتطلب تأكيد الحجز دفع وديعة غير قابلة للاسترداد تعادل سعر الليلة الأولى.
-
لا يمكن الجمع بين هذا العرض وأي عروض ترويجية أخرى.
عرض خاص للإقامة ثلاث ليالٍ – رفاهية استثنائية مع مزايا إضافية
لمحبي الفخامة الذين يبحثون عن إقامة قصيرة ولكن مليئة بالرفاهية، نقدم لكم عرضًا حصريًا يشمل خصمًا بنسبة 20% على سعر الغرفة الشامل للإفطار، بالإضافة إلى رصيد منتجع بقيمة 150 دولارًا أمريكيًا لكل جناح، لكل إقامة. مع هذا العرض، ستتمتعون بتجربة فاخرة ومتميزة لا تضاهى.
تفاصيل العرض:
-
الصلاحية: حتى 30 يونيو 2025
-
التسعير: متغير مع خصم 20% على السعر الشامل للإفطار
-
الحد الأدنى للإقامة: 3 ليالٍ
-
المزايا: رصيد منتجع بقيمة 150 دولارًا أمريكيًا لكل جناح، لكل إقامة
الفئات المشمولة:
-
جناح استوديو
-
جناح سوبيريور بغرفة نوم واحدة
-
جناح ديلوكس بغرفة نوم واحدة
-
جناح بغرفتي نوم
-
فيلا بحوض سباحة بغرفة نوم واحدة
هروب لا يُنسى مع تجارب مصممة خصيصًا
استمتعوا بتجربة فاخرة مصممة وفقًا لتفضيلات مسافري دول الخليج في “ذا ليجيان سيمينياك” و*”ذا كلوب باي ذا ليجيان سيمينياك”* في بالي. يقدم المنتجعان ملاذًا هادئًا يتضمن خيارات طعام حلال، فلل خاصة مع خدمة خادم شخصي، بالإضافة إلى تجارب صحية مصممة خصيصًا لضمان راحتكم. سواء كنتم تبحثون عن عطلة رومانسية، إجازة عائلية، أو هروب هادئ بمفردكم، تضمن لكم هذه العروض الحصرية إقامة لا تُنسى في أرقى منتجعات بالي.
نبذة عن فندق ذا ليجيان سيمينياك، بالي ونادي ذا ليجيان سيمينياك، بالي:
يُعتبر “ذا ليجيان سيمينياك، بالي” منتجعاً بوتيكياً حصرياً مكوناً من الأجنحة والفيلات فقط، ويُعد واحداً من أبرز وجهات الإقامة الفاخرة في بالي. منذ افتتاحه في عام 1996، استمر المنتجع في جذب المسافرين الفاخرين، حيث يحتفظ بمكانته المرموقة كخيار مفضل للضيوف الباحثين عن الفخامة والخصوصية. يضم المنتجع 66 جناحاً، بالإضافة إلى فيلا “بيتش هاوس” ذات الثلاث غرف نوم، وهي الفيلا الوحيدة في سيمينياك التي تتمتع بإمكانية الوصول المباشر إلى الشاطئ، وتقدم إطلالات بحرية خلابة. يمكن استخدام “بيتش هاوس” لإقامة حفلات الزفاف والفعاليات الخاصة.
للباحثين عن أقصى درجات الخصوصية والفخامة، يقدم “نادي ذا ليجيان سيمينياك، بالي” تجربة إقامة متميزة. يقع هذا العقار الخاص بجانب المدخل الرئيسي للمنتجع، ويضم مسبحاً بطول 30 متراً، ومنطقة جلوس خارجية، و13 فيلا خاصة مع مسبح. يتمتع ضيوف النادي بمجموعة من الخدمات الاستثنائية مثل خادم شخصي، خدمة ليموزين خاصة، خدمة غسيل الملابس، شاي بعد الظهر، كوكتيلات، ومقبلات، بالإضافة إلى بار خاص داخل الغرف.
تم تصميم ديكورات كل من “ذا ليجيان سيمينياك، بالي” و”نادي ذا ليجيان سيمينياك، بالي” من قبل المصمم الإندونيسي الشهير الراحل جايا إبراهيم، الذي امتاز بأسلوب تصميم عصري وأنيق مستلهم من الثقافة المحلية. وُلد إبراهيم في يوجياكارتا وكان ابن دبلوماسي من سومطرة وأميرة من جاوة، مما منحه رؤية فريدة في دمج تقاليد جاوة مع أساليب التصميم المعاصرة. بعد عمله لمدة 20 عاماً مع أنوشكا همبل، عاد إلى إندونيسيا ليؤسس استوديو تصميم خاص به، وكان “ذا ليجيان سيمينياك، بالي” أحد أبرز مشاريعه التي ساهمت في تصميم العديد من الفنادق الراقية حول العالم، مثل “ذا تشيدي مسقط” في عمان و”أمان سمر بالاس” في بكين و”ذا سيتاي” في ساوث بيتش ميامي. أما مهندس الفندق فهو المعماري الإندونيسي المرموق هندرا هاديبرانا.