جامعة دبي تستضيف ندوة عن تقنية ‘البلوك تشين’ الأربعاء المقبل

جامعة-دبي-تستضيف-ندوة-عن-تقنية-‘البلوك-تشين’-الأربعاء-المقبل

شبكة أخبار الإمارات ENN

الخميس، ٣ مارس ٢٠٢٢ – ٥:٢٣ م


دبي في 3 مارس/ وام / تستضيف جامعة دبي بمقرها في المدينة الأكاديمية الأربعاء المقبل ندوة جمعية المهندسين الكهربائيين العالمية فرع الإمارات حول تقنية “بلوك تشين”.

يتحدث في الجلسة الافتتاحية للندوة كل من الدكتور عيسى البستكي رئيس جامعة دبي والدكتور سعيد الظاهري مدير مركز الدراسات المستقبلية في الجامعة ورئيس اللجنة المنظمة للندوة ورئيس مجموعة البلوك تشين في الجمعية.

و أكد البستكي أهمية هذه التقنيات في جميع المجالات ووصفها بأنها شفافة وقال إن استراتيجية دبي للتعاملات الرقمية “البلوك تشين” ستسهم في تحقيق رؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي “رعاه الله” بتحويل دبي إلى مدينة تدار بالكامل بواسطة منصة البلوك تشين وتصبح أسعد مدينة على وجه الأرض.

يشارك في الحدث عدد من كبار الخبراء في هذا المجال من دولة الإمارات وخارجها منهم الدكتورة فاطمة طاهر الاستاذة في جامعة زايد رئيسة جمعية المهندسين الكهربائيين فرع الإمارات والدكتور لطيف لداد من جامعة لوكسمبورج و الدكتور كريج رايت الذي سيلقي الكلمة الرئيسية للندوة.

وام/عوض المختار/عاصم الخولي


شاهد أيضاً