في إطار جهود دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري بدبي لتعزيز الوعي الديني وترسيخ القيم الإيمانية لدى مختلف فئات المجتمع، تنظم الدائرة محاضرة توعوية بعنوان “ماذا بعد مواسم الخير؟”، تلقيها الأستاذة منى طارش العليلي، مرشد ديني رئيسي، وذلك يوم الخميس الموافق 19 يونيو 2025 في مركز ند الشبا للنساء – ند الشبا 1.
وتأتي هذه المحاضرة امتدادًا لسلسلة “مواسم الخير” التي أطلقتها الدائرة، والتي تهدف إلى تعزيز استمرارية الطاعات بعد انقضاء المواسم المباركة، مثل شهر رمضان وموسم الحج، وربط السلوك الإيماني بالحياة اليومية للفرد والأسرة.
وتجسد هذه المحاضرة دور الدائرة في ترسيخ قيم الوسطية والاعتدال، وتعزيز المنظومة الأخلاقية في المجتمع، بما يتماشى مع رؤية القيادة الرشيدة في عام المجتمع 2025، الذي يركّز على تماسك الأسرة، واستدامة الهوية الوطنية، والارتقاء بالوعي المجتمعي.
وسيتم إتاحة المشاركة في المحاضرة عن بُعد عبر رمز الاستجابة السريع (QR Code) المرفق مع الإعلان، والمنشور عبر قنوات التواصل الاجتماعي الرسمية للدائرة، والدعوة عامة للسيدات.