راس الخيمة : نظم مركز بشاير الطبي بالتعاون مع المكتب التمثيلي لوزارة الصحه ووقاية المجتمع براس الخيمة وفريق البسمه التطوعي براس الخيمة مبادرة (علاجك ودواءك علينا) لمدة يومين( 27_28/يوليو ) حيث تتضمن المبادرة الكشف المجاني على المرضى وكذلك صرف الدواء مجانا للجميع . وقد تم افتتاح مركز بشاير الطبي في 1/6/2024 ويتضمن المركز عدة اقسام منها العلاج العام والاطفال والعظام والباطنيه والاسنان بالاضافه إلى المختبر ويستقبل المركز المراجعين يوميا في الفترتين الصباحيه والمسائيه من 9 الى 1 ظهرا ومن 5 الى 9 مساءا.
وصرح السيد طالب كردلي البلوشي مالك مركز بشايرالطبي الى أن الهدف من انشاء المركز هو خدمة اكبر شريحه من المجتمع وباقل سعر والوقوف مع المرضى وتقديم الدعم لهم قدر الامكان كما وان المركز يستقبل تبرعات المحسنين من الادويه لتوزيعها على المرضى مجانا.
ومن جانبها عبرت مهرة صراي رئيسة فريق البسمة التطوعي عن شكرها وتقديرها للنبادرة التي باغ عدد حضورها امس اكثر من 450 مستفيدا.