فندق روزوود أبوظبي يستقبل عيد الأضحى بعروض خاصة

حسومات تصل إلى 35% على الإقامة في أجنحة الفندق الفاخرة

أعلنت إدارة فندق روزوود أبوظبي عن إطلاقها لجملة من العروض احتفاءً بعيد الأضحى المبارك، والتي تشمل عروضاً على الإقامة في غرف وأجنحة االفندق، إلى جانب حسومات في مطاعم الفندق والمنتجع الصحي “سينس سبا”.

وتعليقاً على تحضيرات الفندق لاستقبال عيد الأضحى في فندق روزوود أبوظبي، قالت بانة طوقان، مديرة إدارة المبيعات والتسويق في فندق روزوود أبوظبي: ” لقد جهزنا لفترة عيد الأضحى المبارك العديد من عروض الإقامة في غرف وأجنحة الفندق، والتي تتضمن حسومات تصل إلى 35% على الإقامة في أجنحة الفندق، إلى جانب عرض عيد الأضحى للمقيمين في دولة الإمارات العربية المتحدة، والذي يشمل حسم 10% على الإقامة في الغرف مع بوفيه الإفطار في مطعم أكوا، وحسم 20% على تناول الطعام في مطاعم الفندق ،وعلى العلاجات الطبيعية في المنتجع الصحي “سينس سبا” التي توفر الراحة والاسترخاء للعقل والجسد خلال عطلة العيد،كما يستقبل مطعم “سمبوسك اللبناني” المطل على الواجهة البحرية، الضيوف على مائدة غداء العيد بتكلفة 310 درهم، ويتضمن الغداء المقبلات الباردة المحضّرة على الطريقة اللبنانية، والتي تشمل الحمص بالطحينة والمتبل والباباغنوج وورق العنب والتبولة والفتوش، والمقبلات الساخنة مثل الكبة المقلية والفطائر بأنواعها والروبيان وكبد الدجاج ، إلى جانب الأطباق الرئيسية التي تضم اللحوم بأنواعها والأسماك الطازجة ، وباقة من الحلويات”، وخلال فترة الصيف يستمر مطعم سمبوسك في تقديم عروضه المتنوعة والتي تشمل عرض قائمة “غداء الأعمال” الذي يقدم يومياً من الساعة 12 ظهراً وحتى 3.30 مساءً بتكلفة 85 درهم ، إلى جانب عرض “سموكن مازه” الذي يقدم من الساعة الثالثة مساءً وحتى السابعة مساءً بتكلفة 150 درهماً للشخص الواحد فقط، ، وتحضّر جميعها تحت إشراف الشيف التنفيذي اللبناني عماد زلوم رئيس الطهاة في مطعم سمبوسك والمشرف العام على المطابخ العربية في فندق روزوود أبوظبي”.

وأضافت : ” لقد أجرينا مؤخراً العديد من الإضافات لنقدم جميع مرافق الفندق بحلّة جديدة استقبالاً لموسم الصيف، وخاصة فيما يتعلق بمنافذ الأطعمة والمشروبات في الفندق، مثل استراحة “المجلس لونج” في ردهة الفندق حيث المكان المثالي للمناسبات العائلية واجتماعات الأصدقاء، واحتساء قهوة الصباح أو شاي ما بعد الظهيرة مع تناول وجبة خفيفة ،والاستمتاع بإطلالة بانورامية على الواجهة البحرية وأفق مدينة أبوظبي، ويقدم مطعم “أكوا” خلال أيام الأسبوع مائدة غداء البوفيه المفتوح  بتكلفة 59 درهماً فقط ،إلى جانب عرض برنش نهاية الأسبوع مع إمكانية استخدام بركة السباحة بتكلفة 300 درهم، كما يستقبل المطعم الصيني “داي باي دونغ” الضيوف لتناول كل ما يمكنهم من وجبة “الديم سوم” الشهية على مائدة الغداء خلال أيام الأسبوع بتكلفة 88 درهم فقط”

يذكر أن كافة الأطباق والوجبات يتم تحضيرها تحت إشراف الشيف التنفيذي اللبناني عماد زلوم رئيس الطهاة في مطعم سمبوسك والمشرف العام على المطابخ العربية في فندق روزوود أبوظبي، ويمتلك الشيف عماد خبرة تتجاوز 14 عاماً في مجال الإشراف على عمل أبرز المطاعم العربية واللبنانية في الإمارات العربية المتحدة، حيث شكّل شغفه الكبير في ابتكار أشهى الأطباق الفريدة بتوفير بيئة ودودة ومضيافة يلتمس فيها الضيوف حفاوة الاستقبال والراحة، وفي الوقت ذاته يشجع الشيف عماد أفراد فريقه على الإبداع بشكل مستمر ما يجعلهم يبادلونه الالتزام بتقديم أفضل ما لديهم.

 

المعلومات العامة حول مطعم سمبوسك:

مطعم سمبوسك – فندق روزوود أبوظبي

للحجز والإستفسار يرجى الإتصال على: +971 2 813 5550

أو التواصل عبر البريد الإلكتروني:  abudhabi@rosewoodhotels.com

وقت العمل : من الساعة 12 ظهراً ولغاية 12,30 صباحاً

 

شاهد أيضاً