62 ألف مستخدم لخدمة المركبات ” تحت الطلب” في عجمان

شبكة أخبار الإمارات ENN

 أعلنت هيئة النقل في عجمان أن خدمة “المركبات “تحت الطلب” قد استقطبت 62,268 مستخدمًا خلال النصف الأول من العام 2024، مما يمثل زيادة بنسبة 14% مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.

وذكرالمهندس سامي علي الجلاف، المدير التنفيذي لمؤسسة المواصلات العامة والتراخيص، بأن الهيئة قامت بتوسيع أسطول خدمة المركبات “تحت الطلب” بإضافة مركبات حديثة ومتطورة صديقة للبيئة، وذلك ضمن خططها التطويرية لمنظومة النقل في الإمارة وذلك استجابة للطلب المتزايد على الخدمة ولتلبية احتياجات عدد أكبر من المتعاملين.

وتساعد الخدمة على ربط المناطق بحافلات النقل العام ، ممايسهل على المستخدمين الوصول إلى المواصلات العامة ويقلل من مسافات المشي ووقت الانتظار.

 

وام

شاهد أيضاً
الأخبار العاجلة

إنقاذ 260 عاملا علقوا داخل منجم للذهب في جنوب إفريقيا

علماء يطورون عدسات لاصقة تسمح للبشر برؤية الأشعة تحت الحمراء

إصابة 18 شخصا في هجوم بسكين بمحطة قطار مدينة هامبورج الألمانية

نابولي يتوج بطلا للدوري الإيطالي للمرة الرابعة في تاريخه

برعاية محمد بن راشد وتوجيهات أحمد بن محمد “قمة الإعلام العربي 2025” تجمع صناع الإعلام والقائمين عليه في العالم العربي لرسم ملامح مستقبله