‘الصحة’ تجري 263,717 فحصا ضمن خططها لتوسيع نطاق الفحوصات وتكشف عن 246 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد و398 حالة شفاء ولا وفيات خلال الساعات الـ 24 الماضية

‘الصحة’-تجري-263,717-فحصا-ضمن-خططها-لتوسيع-نطاق-الفحوصات-وتكشف-عن-246-إصابة-جديدة-بفيروس-كورونا-المستجد-و398-حالة-شفاء-ولا-وفيات-خلال-الساعات-الـ-24-الماضية

شبكة أخبار الإمارات ENN

السبت، ١٦ أبريل ٢٠٢٢ – ١:٥٨ م


أبوظبي في 16 أبريل / وام / ‌‎تماشيا مع خطة وزارة الصحة ووقاية المجتمع لتوسيع وزيادة نطاق الفحوصات في الدولة بهدف الاكتشاف المبكر وحصر الحالات المصابة بفيروس كورونا المستجد “كوفيد – 19” والمخالطين لهم وعزلهم ..أعلنت الوزارة عن إجراء 263,717 فحصا جديدا خلال الساعات الـ 24 الماضية على فئات مختلفة في المجتمع باستخدام أفضل وأحدث تقنيات الفحص الطبي.

‌‎وساهم تكثيف إجراءات التقصي والفحص في الدولة وتوسيع نطاق الفحوصات على مستوى الدولة في الكشف عن 246 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد من جنسيات مختلفة، وجميعها حالات مستقرة وتخضع للرعاية الصحية اللازمة، وبذلك يبلغ مجموع الحالات المسجلة 895,264 حالة.

كما أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع عدم تسجيل أي حالة وفاة في الأربع والعشرين ساعة الماضية، وبذلك يبلغ عدد الوفيات في الدولة 2,302 حالة.

وأعلنت الوزارة عن شفاء 398 حالة جديدة لمصابين بفيروس كورونا المستجد “كوفيد – 19” وتعافيها التام من أعراض المرض بعد تلقيها الرعاية الصحية اللازمة منذ دخولها المستشفى، وبذلك يكون مجموع حالات الشفاء 876,893 حالة.

وام/مصطفى بدر الدين


شاهد أيضاً